В лице короны...

Суверен
 Что ждать, где Миром
 Правит ложь, в ЧестИ
 лишь Маски...
   
    АМЭРЫКА &

Храним созданием Корсаров Приората:
Кабальный Нимб, сияя Верховенством чванства;
Наследный путь, с  Потустороннего Пространства
Вершителей судеб: Сиона-  сласть Пирата...

С убийственным Гарантом в безграничной Пасти;
В кругу Бесчестия  и лжи: Особа Чтима,
Капитолийская  Игра  Незавершима:
Наследный ПрЫнцип  Угрызения  Вшей  Власти?..

Привержен Свет к аферам  Века Нагло_Саксов?
Лицо Короны- Лорд палатный,  очным троллем;
Деноминировал Пол Света-  SWIFT паролем,
Взымая скопища банкнот  из лживых баксов...

Харизматичны  простаки  в лице Короны...
Кто правит Бал, храни Господь, не в меру жадных;
Торжественного хамства  наглецов  нарядных:
Круг джентльменов- Наркозависимых Бароны...

В Винтаж истории- престижевать злодеев;
Манипулируя вещественным  призваньем;
Религиозным колдовством-  Святых закланьем:
Столь Гени_Тальный Вернисаж  в руках Холдеев...

          ***Dead Hand***

На страже Мира, бесноватых  Супостатом-
Флаг Директории Фашизма, Став мишенью;
Над Человечеством нависла-  Страшной Тенью:
Гипотетичной Пандемии.. Мертвым Хватом!
 
   *****
Свободы Статуя- Дань Памяти  Усопшей...
Покойся в Мире Большинства;   Нещадно Грозный,
В злобе и зависти- Тираномир  Безбожный:
Шедевр Сливанья с Расой   Низменной- Оскопшей...