В моей любви...

Леночка Лисонька
Любить тебя так сказочно прекрасно,
Нет ярче чувств и нету выше звезд.
Смотреть в глаза и верить не напрасно,
Витаю в очарованности  грез.

В твоих объятьях мне тепло и нежно,
Они, как многолетия, легки.
Так хорошо на небе белоснежном
Прочесть  волненье тающих стихий.

В полночной тишине дышу тобою,
И верю, среди шумной суеты,
Что Новый Год для нас с тобой  откроет
Еще не покоренные мечты.

Люблю тебя, по-прежнему, всесильно,
А, впрочем, нет...сильнее во сто крат.
В моей любви, быть может, непосильной,
Бессильна я,…. и ты не виноват…