Метет метель под Новый год!

Мила Малинина
Метет метель под Новый год,
Сметая прошлого налет...
Сметая ненависть и злость
От тех, в чьих жизнях не срослось,
Кто распустил свой злобный нрав,
Крича тебе, что он, мол, прав,..
Что он и гений и поэт.
А твой, увы, ничтожный след
Сотрет из файлов и страниц:
"Нас много ненавистных лиц!
А ты одна, одна, одна -
Казанская ты сирота...
Тебя так скрутим, завернем -
Пародь напишем, засмеем"...
Их много, каждый ложит вклад.
Да, только как-то невпопад,
Да, только как-то без мозгов
Пародь идет у простаков.
И вызывает только смех.
И вроде бы смеяться грех
Над тем, кого обидел Бог.
Парирую - Ах, будь здоров!
А впрочем, ведь кокоро нет
В стихах... какой же он поэт?..





Ложит - из фильма "Доживем до понедельника".




Фото из интернета.