С Новым годом

Анна Ромашкина
Новый год - это здорово! Можно хором горланить песни, или еще интереснее: залезть на шкаф и кричать: «Пиф-паф», целясь в беды, печали, тоску. Потом подойти к носку, мешку красному, найти там подарок классный! Тот, о котором мечтал весь год. Запрыгать от счастья и повстречаться с мечтой, именно с той, детской, самой яркой и ароматной, как мандарины. Крикнуть: "Спасибоооо!!!",-Алладину, ой, Деду Морозу. Перестать быть серьёзным хотябы на одну ночь, смочь радоваться мелочам, пригласить на чай грустного человечка и кормить селедкой под шубой весь вечер, заедая конфетами. В общем, самого светлого всем Нового года!!!!Свободы, здоровья, добра и ... Урааааааааааа!!!!!!