Романс Джентельмена

Максим Мединецкий
Куплет

Любя,  любуюсь,  Вами – я!
Но сударь всё, же я.
Не  ждите:  объятий!
В  век  «всеприятия» .
Не дам,  и   поцелуй,
Ведь я же - не холуй.
Любя,  любуюсь,  Вами – я!
Но сударь всё, же я.
Не ждите:  признаний .
Не ждите:  чувств - грани!
Влюблённость - не любовь.
Хоть  страсть,  и  плавит кровь!


соло


Припев

БЫТЬ   ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ - ЭТО ТРУД!
ОГРОМНЫЙ ТРУД!  ИСКУСНЫЙ ТРУД!
А ДАМЕ,  НАМЕКАТЬ - НА БЛУД,
ТУТ СМОЖЕТ,   КАЖДЫЙ  БРАВЫЙ  ПЛУТ.
ХАЛЁНЫЙ, НАГЛЫЙ  «ХЛЫСТ» .  И ПЛУТ !




Куплет

Любя,  любуюсь,  Вами – я!
Но сударь всё, же я.
Поужинав,  вдвоём,
Мы - поздним вечером,
Любуемся  луной,
Даря,  сердцам – покой.
Любя,  любуюсь,  Вами – я!
Но сударь всё, же я.
И трепетно, коснусь…
Руки,  но не берусь,
Себя -  я распускать.
И Вами,  тут играть.



соло


Припев

БЫТЬ   ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ - ЭТО ТРУД!
ОГРОМНЫЙ ТРУД!  ИСКУСНЫЙ ТРУД!
А ДАМЕ,  НАМЕКАТЬ - НА БЛУД,
ТУТ СМОЖЕТ,   КАЖДЫЙ  БРАВЫЙ  ПЛУТ.
ХАЛЁНЫЙ, НАГЛЫЙ  «ХЛЫСТ» .  И ПЛУТ !


Припев

БЫТЬ   ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ - ЭТО ТРУД!
ОГРОМНЫЙ ТРУД!  ИСКУСНЫЙ ТРУД!
А ДАМЕ,  НАМЕКАТЬ - НА БЛУД,
ТУТ СМОЖЕТ,   КАЖДЫЙ  БРАВЫЙ  ПЛУТ.
ХАЛЁНЫЙ, НАГЛЫЙ  «ХЛЫСТ» .  И ПЛУТ !





соло


кода