любил

Иван Вологжанинов
есть разница, когда ты любишь,
одни прощают, другие нет,
одним красиво войти в файл судеб,
другим бы как-то уйти от бед…
я думал тоже проститься с болью…
звонил… ты с болью не приняла
мне говорили, живёшь с любовью,
да я люблю, есть два крыла…
я просыпаюсь, взлететь хочу я,
и ты мне машешь крылом в ответ,
остановились… любить хочу я….
тебе похоже до фонаря…
волнуюсь, нет, даже чуть прикольно,
двенадцать лет, немалый срок
так удивительно, но возможно,
каких чудес на свете нет…
ты знаешь, нежно смотрю в глаза твои я,
любил по честному свысока
любил…. люблю я глаза другие,
ну почему она далека…..