Весна - царица

Максим Мединецкий
Куплет

Проталиной  -  апрель,
Сердца  растопит  - рек!
Станцует вальс – капель,
В лесу,  среди просек.
Обнимет  солнце:  нас,
Лучом,  за «просто так».
Мы  рады,  что сейчас,
Весна  воздвигнет - флаг!


Припев

Весна – царица:   на коне!
Весна  пришла -  ко мне!  К тебе!
Гарцует - ветром,  вдоль  долин!
С зарёй  сверкает,  как  рубин!


Куплет

И гроздью:  стая  птиц,
Темнив,  лазурь небес,
Спикирует  вдруг,  вниз.
Вдохнув,  жизнь -  в  тихий лес.
Нам,  чувств - свободу даст!
Весенний  позитив.
В душе,  пусть  будет – власть!
Добра – аперитив.



Припев

Весна – царица:   на коне!
Весна  пришла -  ко мне!  К тебе!
Гарцует - ветром,  вдоль  долин!
С зарёй  сверкает,  как  рубин!


соло


Припев

Весна – царица:   на коне!
Весна  пришла -  ко мне!  К тебе!
Гарцует - ветром,  вдоль  долин!
С зарёй  сверкает,  как  рубин!



соло


кода