С Новым 2017 годом!

Галина Горбачева 2
За окном зимней сказки видение,
За порогом нас ждёт Новый год.
Он обходит земные владения,
Ну а нам тост поднять есть черёд.
.
За деньки, что промчались стрелою,
И за те, что еще предстоят,
Пожелаем всегда быть собою
Добрых 100 лет текущих подряд.
.
Пусть улыбка блистает во взоре,
Опыт жизни растет и растет.
Петушитесь в активном дозоре:
Лапки свесив, заря не придет.
.
Пожелаем удач и здоровья,
Мирных дел и домашних хлопот.
Каждый шаг измеряйте любовью
И старайтесь смотреть лишь вперед!!!
.
Не иссякнут доходы в кармане
И врага не поднимется меч!
С Новым годом, родные земляне,
С пожеланием радостных встреч!