Бокал. Апельсин. Свеча

Любовь Гаус
Опять Новый год. Одна я,
Бокал. Апельсин. Свеча.
Тебя и других вспоминая,
Пытаюсь его встречать.
А где-то гремят салюты,
Шампанское льётся рекой,
И год наступивший минуты
Слагает одна за другой.