Отдай всего себя

Елистратов Павел Леонидович
Влечёт неистово душевный зов
Наперекор невежеству годов,
Сердечной муке.
Спроси себя - На что готов???

ОТДАЙ ВСЕГО СЕБЯ.
И к ВАМ протянутые руки,
Её чарующие звуки
Напоминают СОЛОВЬЯ...