Люди Мира! С Новым годом!

Анатолий Сологубов
           Родные мои земляне!
С Новым,аж две тысячи семнадцатым! Дядя Толя всех Вас любит и обожает.
Всем,всем,всем: Австралия,Азия,Африка,Америка Северная,Америка Южная,Антарктида,Европа!
           Крепкого всем здоровья и по полной пазухе счастья!
           Пусть все планеты Галактик улыбаются сегодня нам!
           Мы будем улыбаться вместе с ними всю последующую жизнь!
           Золотых Вам "ЯИЦ",уютного "ГНЁЗДЫШКА"и полной "КОРМУШКИ"!