одной

Юрка Вамэтонадо
так невпопад ответил
ты услышишь
как голая надежда
рушит крыши
держи меня
не дай лететь с тобою
где я стою
того уже нестою
где я пою
там петь
устал бы каждый
где я люблю
мы встретимся однажды
за полем
смертным
за звездой упавшей
за праздничным столом
у доли нашей
всех проходимцев чествуя
как судей
люби же их
других уже не будет
соври согласно
времени печали
другую жизнь
где нас давно не ждали
на окнах января
рисуя сердца
бездомным дай
слезой любви согреться