Заверение

Максим Мединецкий
Куплет

Ты смеёшься:   в лицо!
Неприятно стало.
Словно, зло!  Даришь зло.
Да,  причём,  так  нагло.
Всё  равно,  мне:  что ты,
Вновь,   мне  изменяешь!
Навсегда,  ты,   учти.
Ты - любовь  теряешь!
Ты  - любовь теряешь!



Припев

А любовь,  крепка,   лишь  та,
Что  скреплялась - в бедах,
Где,  не  дрогнут,  никогда,
Чувства  -  до победы.



соло



Куплет

Ты уходишь,  теперь!
Скатертью - дорога.
Как захлопнется  дверь!
Хлынет,  в дом - тревога.
Что  поделать,  когда,
Мне -  печаль навеет…
Что,  напрасны,  года!
Но себя,  заверю.





Припев

А любовь,  крепка,   лишь  та,
Что  скреплялась - в бедах,
Где,  не  дрогнут,  никогда,
Чувства  -  до победы.



соло




Припев

А любовь,  крепка,   лишь  та,
Что  скреплялась - в бедах,
Где,  не  дрогнут,  никогда,
Чувства  -  до победы.




соло



кода