Кадаши

Леонид Печальный
Великий храм я посетил.
Он путь мой музой осветил
Его златые купола в Москве,
Сам Бог на пасху освятил.

Ах,Кадаши, ах Кадаши
Вы в сердце русском для души!
Вы щит духовный для Руси,
Ах Кадаши, Ах Кадаши!

Стена на веки здесь стоит
Любви и веры монолит,
А за молитвенной стеной,
Лампады огонек горит.

Скромнее нет, здесь места
Здесь Иов жил в молитвах и скорбях,
С Евангелие он день свой начинал,
А небо озарял заветом.

Я долго истину искал.
По камушкам свой путь я выставлял
Через падения и сомнения
Любви я мостик отыскал.

Ах Кадаши,Ах Кадаши!