Hab

Ýììà Êëåéí
Guten Abend ihr Lieben,
 ich wuensche euch ein wunderschoenes Sylvester:*
 Hier sieht es im MOment tatsaechlich so aus, wie auf dem bild und zum Jahreswechsel ist der Winter eingekehrt...
 Ich wuensche euch einen tollen Wechsel in viel Harmonie und Freude!!!

Wenn wir anfangen
mit dem Herzen zu sehen
wird alles zu einem kleinen Wunder:

Licht und Liebe


Fuer Freunde:

Hab Geduld.
 Mit dir. Mit anderen.
 Nicht so schnell ein Urteil fllen,
 nicht alles gleich auf sich beziehen,
 nicht gleich ein Drama kreieren.
 Es ist jetzt so.
 Punkt.