Новый Год уже на пороге

Александр Ильин-Медведев
Новый Год уже на пороге,
утихает совсем суета…
и приходят воспоминания.
и слезинка туманит глаза –

Сколько Вас этот мир оставивших
и  ушедших на Небеса,
дай Вам, Боже, не испытать страдания,
пусть Любовь обретёт душа.

Но, а нам не бояться трудностей,
постараться выполнить здесь
То, что Свыше судьбой предназначено,
время, кажется, ещё ведь есть.

Новый Год дарует возможность всем
наконец-то решить для себя –
не создавать на пути себе сложностей,
а к Любви устремить сердца.

Строить жизнь по Законам Праведным,
где главенствует только Любовь,
и меняя своё сознание,
получать Новый шанс вновь –

Новый Год - встречать радуясь,
что впереди всё меньше боли и зла,
и что рядом Любимые, Близкие,
Дорогие  Сердцу Друзья.