И радость не маячит нам в окне

Мила Журавлёва
Весёлые ноли на циферблате
Нам возвестили:
-Новый год пришёл!!!
Петух пропел:
-скорее начинайте!
И песню новогоднюю завёл!

А за окном снежок летит пушистый!
Наполнены бокалы до краёв!
И запах мандаринчиков душистый,
И на столе салатик в пять слоёв!

Всё как всегда...Закуски и компоты,
Шампанское,коньяк и оливье...
Но не звучат частушки,анекдоты
Состарились мы...Годы уж не те!

Теперь вдвоём с тобою мы,любимый!
Друг друга поздравляем в тишине!
И праздник нам теперь уж стал немилым!
И радость не маячит нам в окне...

Всех проводили мы с тобою близких!!!
Как сИроты теперь мы на Земле
Ушли ОНИ от нас ВСЕ по-английски,
Оставив боль и раны на душе.

На скромный ужин к нам с тобой сегодня
Никто не поспешит в сей поздний час!
Но я твоё желание исполня,
Всё же спою...
А вдруг в последний раз!??

В глазах твоих опять сияет радость!
Ах,сколько ж лет мы вместе,дорогой!
Отбросим же печали и усталость,
И в новый год шагнем мой друг с тобой!

Неведомо нам сколько дней отмерит
Господь на этой сказочной Земле...
Жаль только,что ОН не отменит
ПОТЕРИ,от которых мы во мгле...