Новогоднен поздравление всем, кто прочитает

Ира Соль
Вот такая предновогодняя я) Всех очень и бесконечно люблю! Спасибо, что вы меня читаете! А если и не читаете, все равно спасибо!) Какое счастья вдруг найти нечто неожиданное и увлечься этим. У меня это спорт, у вас возможно что-то еще. Но теперь я убеждена, человеку нужно какое-нибудь безобидное хобби) Иначе жизнь становится пресной. Всем желаю сильно чем-нибудь увлечься в новом году. Поверьте, это такой восторг. Я чувствую себя любопытным ребенком, который хочет научиться. Я, блин, не стареют из-за этого любопытства. С наступающим! Счастья! Добра! Любви! Мы все одно!