твоя недостача

Пятый Этаж
и если одиночество для алкоголя повод.
то твоя недостача это наркотик.

мы разделили две жизни поровну
но оказалось ты моя лучшая её половина.

смысл этого мира?

если просыпаться одному невыносимо.
невыносимо/до боли/смертельно/медленный яд.

ты знаешь милая.
я был бы рад возвратить это время назад.