Том был так нежен...

Володимир Шарапов
Видео с песней:  https://www.youtube.com/watch?v=nAbePELY7AY
Исполнитель - группа "Амели".
В роли Тома поэт Аркадий Константинов.
Режиссер: Евгений Марков.

Том был так нежен,
говорил, что я charmant.
Том был так нежен,
Как прекрасен наш roman!

Он сказал, что любит, никогда не бросит,
мне звезду подарит и луну достанет.

Том сегодня не придет,
Ведь в Париже снег идет.
Ах, Том был так нежен,
Но Монмартр весь заснежен               
            
Mais tombe la neige - impassible manege.
Ла-ла-ла-ла. Mais tombe la neige

Ой-ой-ой… Monmartre весь заснежен

Tu ne viendras pas,
ce soir, mes cris mon desespoir.
Mais tombe la neige - impassible manege.
La-la-la...
o-o-o...

Том был так нежен,
обещал мне Зурбаган.
Том был так нежен,
но напился в драбадан.
Он пропил дубленку, тапки и болонку,
И на босу ногу не пройдет дорогу.

Том сегодня не придет,
Ведь в Париже снег идет.
Mais tombe la neige
impassible manege.
La-la-la...
Mais tombe la neige.
O-o-o...
Monmartre весь заснежен.

Это шутливая переделка мирового хита французского певца Адамо "Падает снег". Песня написана специально для группы Амели в тесном соавторстве с вокалисткой группы - Светланой Хасановой. Это пока никому неизвестная певица с удивительной красоты голосом и артистическим талантом. Вангую, что мир о ней еще услышит.