Новогоднее с намёком

Алена Рябинина
 Петушок мой, петушок,
 Подскажи где женишок,
 По которой улочке
 Пробежать мне курочкой!

 Обошла все уголки,
 Истоптала каблуки,
 Скучно мне одной в дому
 Без его кукареку!

 Бой курантов прогремел,
 Тут как тут, явился, смел!
 И напорист, и красив,
 И, надеюсь, не спесив.

 С нежной страстью на ушко
 Прошепчу ему легко-
 Как красив твой гребешок,
 Сладкий, мой ты петушок!

 А бородка - чистый шелк,
 Может будет у нас толк!
 Но забудь про свой гарем,
 Коль не хочешь ты проблем.

 Здравствуй, Петя- петушок,
 Ох, огонь, не женишок!
 Жду тебя я на дворе,
 С Новым Годом! Ку-ка-ре!...
 
               
                Картинка из интернета.