верить

Пятый Этаж
Твой мысли о суициде совсем не выход,
Если хочешь уйти, тогда и мне реж вены.

Без тебя смысла нет в мире,

Ты же знаешь на пол пути к храму,
каждый трус перестанет верить.

так и я без тебя милая, перестану верить в жизнь.