Новы год Петуха

Вера Толстякова
Петух спешит-торопится ,
 глаза в азарте светятся,
и с теми, я кого люблю,
 желает скоро встретиться .
 Подарков целый мех везет ,
здоровья, счастья , радости ,
 желает мирным быть весь год
и в праздник кушать сладости !
 И оптимизма и успеха ,
 мечта в пути пусть будет вехой!