Пусть легче будет предстоящий год...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Храни Вас Бог! От всяких бед храни!
Пусть будут светлыми любые Ваши дни.
Пусть, что назначено судьбой- произойдёт.
Пусть будет легче предстоящий год.

Храни Вас Пресвятая Божья Мать,
Тревоги пусть не помешают спать,
Пусть Ваша жизнь размеренно идёт,
Пусть будет тёплым этот новый год.

Храни Вас Ангел под заботливым крылом,
Пусть не грустится сердцу о былом,
Пусть радость в жизни радугой сверкнёт-
Пусть будет лучше следующий год.

Пусть вера во Христа спасает Вас,
Ведь наша жизнь-всего один лишь час.
А время всё быстрей спешит вперёд...
Пока же - слава Богу! - Новый год!