2017

Дмитрий Рябухин
С 2017-м всех поздравляю,
Счастья, любви и здоровья желаю!
Пусть мир становится только прекрасней,
Пусть нас Петух не клюет понапрасну,
Красными перьями не раздражает,
Жарким огнём своим не обжигает…