Марине

Духова 2
Наверное море тебя породило,
и в этом твоя несравненная сила!
Ты душу мне лечишь своим воркованием,
как рокот морской утишает страдания.
Слились в тебе видно все соли морские,
что лечат душевные раны людские.
Улыбка ласкает, как цвет янтаря.
Смотрю на тебя и вполне понимаю -
лишь чудо рождает пена морская!