Я верю, что такое в Вашей власти!

Людмила Ведерникова 2
 

Хоть на чуток отбросим
     Грусти суть..
Порадуемся году
     Приходящему!
И, как бы не был
     Труден жизни путь,
Добром помянем
      Годы уходящие.
Пусть Новый год
      Удачу принесёт,
Здоровье, долголетие
      И счастье!
Ну а душа,
      Как соловей поёт...
Я верю, что такое
      В Вашей власти!

31 декабря 2017г