Рыжий гад...

Шакти Шанти
Ужасно осознавать, что я так никого и не полюбила сильнее, чем тебя... вероятно, что я люблю тебя так долго только от того, что ты мне не принадлежишь. И , сколько бы тысяч раз я не разочаровывалась в тебе, ты, негодяй бессовестный, продолжаешь цепляться за моё сердце..