об украинской загогулине

Принц Ада
рядом с комнатой заседаний, есть ещё одна комната, на которой написано "Салон Красоты", где очередному, украинскому президенту укладывают волосы и наносят макияж, потом Поведут в комнату заседаний, где ждут тоже причёсанные и под макияжем министры. дадут кем написанную бумажку, сказав: - читай строго и с интонацией, вон в ту камеру!!! в конце раздастся крик: - СТОП, Снято!!! и очередной, украинский президент, встанет, сказав:- фух, отработали, теперь пошли, грабить страну!!! и эта шайка разбежится по шакальиМ делам. как нибудь позже, очередного, украинского президента повезут в США, на встречу с их причёсанным и под макияжем президентом. на встрече, они обсудят причуды, Любви и Погоды, а в конце украинский президент скажет:- я знаю, как решить Арабо-Израильский конфликт!!! на что американец скажет:- нихера себе, какой ты умный!!!  и опять крик:- СТОП, Снято!!! их развезут, отправив под Присмотр Хранителей, Суверенной Демократии, добишь олигархоВ...

но не онИ КАЗЛЫ, а мы ВСЕ, КАЗЛЫ)))


удачи...