Скорби

Тайа Сэпп
Скорби.
Поведали гости мне из вешних стран, что жизнь не только лишь Бога-угодъе, но и познание сути себя - починка сломанных гаек. И словно бы разрушенный механизм часов собрать из замасленных спаек и каждый день себе напоминать, важно что есть в минуте сей-час, и сей-час в каждой минуте. Что завтра, что раньше дано забывать и нынешнее не страшно. Живу среди я бесовских утех, не смею играть против правил. Нам вскоре не станет мест у портъер! С подъездов влиять на беспредел мы будем по-прежнему, беспрекословъя как заложили в нас умудрённые праотцы - учителя Богословъя. И даже пусть сказано что во век с Бесятами и Иллюзором нам надобно будет играть в Человек во тьме безнадёжно зазорной! Мы покаянием станем для тех, кто нас гнобил, истязал, и душу насиловал у Нагоръя.