За этот год...

Воспоминания Черно-Белого
За этот год все в жизни изменилось,
Мы поменяли взгляды,
Привычки изменили.
И потеряли некотрых людей.
Но обрели мы больше,
Нашли себя,
И тех, кто рядышком пойдёт.
Они надежду нам дают,
И веру в нас, что все преодолеем .
Не все люди плохие,
Среди них те,
Кому мы можем доверять.
И я нашёл такого,
Я в нем уверен,
Но только не в себе...