Желания

Петр Каспиев
Я хочу, огибая земли просторов
В облака полететь в синеву небосвода
Чтоб забыться уйти от людских раздоров
И тебе рассказать что такое свобода

Я хочу погрузиться в морскую пучину
В океан желаний моих юных мечтаний
Я тебе подарю жемчужинок горстку
В отражение глаз твоих добрых исканий

Я хочу в душевное близость начало
И эмоций восторг сердечного чувства
Повелением воли нежного дара
К тебе невзначай слегка прикоснуться