С Новым годом!

Ильич 54
С Новым годом, друзья! С новым Счастьем!
Поздравляю сегодня я всех!
Стороной пусть обходят ненастья
И сопутствует всюду успех!

Чтобы Верность не вышла из моды!
И чтоб в душах царила Любовь!
С Новым Счастьем, друзья! С Новым годом!
Чтобы лучшим он стал из годов!