С Новым Годом!

Надежда Лакеенкова
Ку-ка-ре-ку-у-у! Откройте двери!
Год Петуха стучится в дом!
Пора, в его приход поверив,
Поднять бокалы за столом!

И сбросить будней напряженье.
Ведь - факт, как встретишь Новый Год,
С таким же точно настроеньем
И жизнь дальнейшая пойдёт!

Пора подбить итог успехам,
На год желанья загадать,
И старт веселью и потехам,
Как на Руси ведётся, дать!

А Петушок пусть правит Миром,
Наводит меж людьми мосты
И сеет зёрна доброты,
Так, чтоб у всех под небом мирным
Сбылись надежды и мечты!

И сами мы с ним вместе будем
Хранить свой дом от бурь и бед,
Дарить друзьям и близким людям
Тепло души, улыбок свет!