Милая

Петр Каспиев
   Вижу первое слово
   Ах, пугает всех Дикость
   Но я знаю натуру
   В ней вся нежность и скрытность

   Пусть не смотришь ты прямо
   Ты смущаешься мило
   Я хочу, чтобы солнце
   Твой лик озарило

   И в глаза заглянувши
   Я увижу отраду
   Твое милое сердце
   Вносит в душу усладу