Счастливая

Галина Горякова
          /Услышала отличный анекдот./

Покупает одна женщина на рынке  ДЕСЯТЬ петухов и одну курочку.
Продавец спрашивает : "Почему именно так? Всегда покупают наоборот!"
Женщина отвечает: -" А! Пусть хоть одна будет счастлива!"

ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ, МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ СТИХИРЯНЕ!!!!!!!!!!
 С НОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ ЦВЕТАСТОГО, ХВОСТАТОГО, ГОЛОСИСТОГО ПЕТУШКА!!!
НО ТОЛЬКО МИРНОГО!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ НА КРАСИВЫЕ СТИХИ, УЛЫБОК, ДОБРА, ЯСНОГО СОЛНЫШКА!!!
ВСЕМ ДУШЕВНОГО ОГОНЬКА!!!