Не виню

Аника-Энн
Я тебя ни в чем не виню,
Надо просто дождаться лета.
Мысли вновь о тебе гоню...
Дайте солнца, хочу быть согрета.

Дайте воздух, мне трудно дышать,
Без него я начну, задыхаться.
И не нужно не нужно решать,
За меня, нам придётся расстаться.