Новогодье 2017

Елена Аленичева-Герасимова
I. Проводы

Мы от души Прошедший Год благодарим
За то, что нам принес и щедро подарил:
За наши победы, за наши уроки,
Открытые двери, иные дороги,
Счастливые встречи, улыбки и взгляды,
За рост и движение, былые преграды.
Путь Год Уходящий с собой заберет
Тревоги, печали, бремя невзгод.
С любовью его провожаем,
Все лишнее там оставляя.
Путь все, что мешало, останется в Прошлом,
А в Новый возьмем с собой только хорошее.

II.Встреча


И с радостью встречаем Новый год,
Он спешит, он настанет вот вот,
Его благословляем и сердцем принимаем!
Пусть в Новом Году будет много веселья,
Сияют от счастья глаза.
Волшебную песню поет настроение,
Спешат и случаются чудеса!

Пусть все сбываются мечты,
Пусть каждый миг наполняется радостью,
Любви, цветения, красоты,
Удачи, успехов, сладости!!!

Пусть сердце улыбается, приятности случаются,
И весело вращается игры калейдоскоп!!!

31.12.16