С Новым годом!!!

Зарина Морская
 
    Дорогие друзья!
Знакомые и незнакомые мои читатели!
От всего сердца поздравляю Вас всех
с Наступающим Новым годом!
Желаю Вам счастья, радостей, новых стихов,
и, конечно, здоровья!

Искренне, Зарина. :)