Мчится к вам Снегурка...

Светославина
В Новый Год летит планета –
В Год свершений, в Год чудес!
Мчится к вам Снегурка Света
С Петухом наперевес!

Петушок крылами машет,
И без устали поёт:
Красноперый Счастья Стражник
Будет с теми круглый год,

Кто встает с лучами солнца,
Кто Любовью окрылен,
Кто Удачу пьет до донца…
Чу! Стучится Счастье в Дом!

31.12.2016