С Новым годом!!!

Елена Артамонова -Палиенко
И снова Новый год
Стучится в нашу дверь!
Откроем, впустим,
Обогреем, нальём
Сто грамм,
Накормим оливье,
Споём под ёлочкой,
Съедим пирог
С капустой,
А клянчить
Мы не будем
Ничего!
Лишь только
Пожелаем,
Чтоб не забыл
На следующий год
Войти опять
Он в наши двери,
Которые всегда
Открыты для него,
Ведь все мы
В это свято
Верим!!!