Всё проходит

Валентина Киселёва 2
Все проходит
И сладкий сон, растворяясь в ночи
Покидает он.
Все проходит и злая боль
Не гнетет души, покидая кровь.
Остается печаль не горят глаза
Хотя с них уже не бежит слеза.
Отболело все, и любовь ушла
И осталась ты, как луна пуста.