Листья воспоминаний

Валентина Киселёва 2
Листья воспоминаний
С дерева памяти падают
Грустные и печальные
Радостные и проказные
Все они очень разные.
Они облетают медленно
Кружатся в воздухе мыслями
И падают в глухость зелени
И сразу становятся низкими,
А когда - то были мне близкими.
Листья такие разные
Такие, как жизнь прожитая
Есть среди них и красные
Есть и цвета забытые.
Вы облетайте листики
Прейте под снежной тяжестью
Белого снега искристого
С новой моей радостью.