Новогоднее

Владимир Хорлопанов
Беспокоится народ –
Скоро, скоро новый год.
Что, казалось, тут такого-
Поменяют цифры счёт?

На огромной на Земле
Пролетели мы уже
Вокруг Солнца не однажды,
Размышляя о судьбе.

Хорошо, что за полёт
Никто денег не берёт.
Всем - внимание!
Планета
Продолжает звёздный ход.