С новым годом Огненного Петуха!

Эйрена Постнова
Уходит обезьяна подальше от греха.
Негоже корчить рожи в обличье петуха.
Он пёрышки почистил, взлетел на столб ворот
И голосисто песней встречает новый год.
-Народ, - кричит, -в двенадцать я, сидя на суку,
Желанья принимаю под свой Ку-ка-ре-ку!
Подарены мне крылья, а раз могу летать,
Все просьбы ваши небу сумею передать.
Кто с голубиной почтой сегодня не знаком,
Воспользоваться может почтовым петухом!