Собратьям по перу на Новый Год

Павел Пеньков 2
Собратьям по перу
Желаю выпить по-утру:
Ни водки, ни вина,
Чтоб не быть пьяным ни хрена,
А чашку кофе или чай
И не обжечься невзначай;
Писать красивые стихи
И не взирая на грехи
Желаю быть уверенным,
Всегда во всём умеренным,
Решать Вам множество задач,
Здоровья, счастья и удач.