Волшебное

Сергей Бахарев 3
Увы и ах пришла пора
Для новогодних поздравлений
И для изысканных причуд
Настала самая пора

Я сотворяю Волшебство
Сегодня, городу и миру
Все так и сбудется, друзья
Они - волшебные
Слова...

- Удачи!
Искренней Любви !
Всеисполнения желаний
Всевоплощения надежд 
Побед и творческих высот!

Пусть будет рядом Ваше “Всё”!
(Да! не осудят Вас за это...)
И сотни! РАдостных РАссветов 
Пусть Вам подарит Новый год!