Запутались в сетях

Галина Лискова
Парень крепко загрустил,
Переписку прекратил,
Он обижен на девицу,
Что над чувствами глумится, -
Так себе вообразил,
Всю реальность исказил.
Сам сидит, не ест, не пьет,
От неё чего-то ждет,
А несчастная девица
В ожидании томится.
В ситуации туман, -
Где реальность, где обман?
Накануне с восхищеньем
Получила сообщение, -
Как скучает он писал,
С нетерпением встречи ждал.
С трепетом ждала девица,
Что свиданье состоится,
И просила, телефон
Чтоб для связи выбрал он,
Потому что переписка
Подвела к безумству близко,
Вышла сплошь белеберда:
Кто, откуда и куда...
Слово в тексте пропустил
И ошибку допустил, -
На звонок ей не ответил,
Даже с поезда не встретил...
Две недели не звонит,
Ничего не говорит...
Озадачена девица, -
Что успело приключиться?
Парня будто подменили,
Может чем-то опоили?
Что за гнусные дела, -
Переписка подвела?
Неудачно пошутила,
Парня бедного смутила...
Он теперь сидит в печали,
А она простит едва ли...

31.12.2016 г.