С новым годом, друзья!

Ирина Павлова 9
Новый год наступает опять,
Пусть душа наполняется чудом,
Все плохое отправится вспять,
А хорошее мы не забудем!
Дорогое в сердцах сохраним,
Потеряем волненья ненужные,
Все обиды возьмём и простим,
Станем верными, нежными, дружными.
Ночь волшебная звёзды зажгла,
Яркость их от морозной погоды,
Чтоб страна до утра не спала,
С новым годом, друзья, с новым годом!