С новым годом!

Галина Землякова
  Веточку пушистой ели,
  Снежинку хрупкую и мандаринку солнышко!
  Желаю всем достичь заветной цели
  И счастья чтоб испить, до самого, до донышка!
  Счастливый Новый Год чтоб всем достался!
  Все сыты, дом теплом обогревался.
  Забыты все обиды, ссоры,
  Чтоб люди стали все здоровы!
  Желаю всем, чтоб счастье всем досталось!
  И навсегда оно у нас осталось!
  Чтоб МИР сменил войну,
  Чтобы смеялись дети!
  Волшебной палочкой взмахну,
  Мир, радость, счастье воцарят
    НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!